Acerca de las acciones sobre objetos

Dependiendo del estado asignado a los mensajes según los resultados del análisis antivirus y antispam y el filtrado de contenido, KSMG realiza acciones en los mensajes y los objetos que contienen. La aplicación registra el resultado del análisis en el registro de eventos.

En la configuración de la regla, puede especificar las acciones que realizará la aplicación en los mensajes con un determinado estado.

La configuración que define las acciones puede tomar los siguientes valores: